Меню Меню
  • Салон: 67204750
  • Сервис: 67358005
RU
Hовости и предложения
CARGURU при содействии Amserv Motors удваивает свой автопарк
18.07.2018

  • Компания CARGURU приобрела еще 30 гибридных автомобилей Toyota, увеличив автопарк до 60 автомобилей
  • Все автомобили оснащены новейшими системами, повышающими  безопасность и управляемость
  • CARGURU увеличит в июле количество автостоянок

CARGURU,первый в Латвиипоставщик услуг каршеринга, в сотрудничестве с Amserv Motors приобрел еще 30 гибридных автомобилей Toyota,удвоив свой автопарк. Это позволит услуги CARGURU сделать еще более доступными, а транспортное сообщение в городе – более экономичным и  дружелюбным к окружающей среде.

Автопарк CARGURU, состоящий сейчас из 30 гибридов Toyota, пополнят еще 30 гибридных авто –15 автомобилей Toyota Auris, 5 автомобилей Toyota C-HR и 10 автомобилей Yaris. Новые модели Auris и C-HR доступны уже с 5 июля этого года, автомобили Yaris поступят в начале августе. Все автомобили оснащены новейшими системами, повышающими безопасность и управляемость. Среди них – комплекс Toyota Safety Sense, включающий в себя систему предотвращения столкновения (PCS), систему предотвращения схода с полосы движения (LDA), систему распознавания дорожных знаков (RSA), систему автоматического управления дальнего света (AHB), систему обнаружения пешеходов (Pedestrian Detection) и адаптивный круиз-контроль (ACC). Все автомобили имеют также камеру заднего вида, значительно облегчающую парковку. Таким образом, клиенты CARGURU смогут пользоваться всеми преимуществами новейших систем, повышающих безопасность и управляемость.

Новые автомобили Toyota будут предлагаться на всех стоянках каршеринга CARGURU, расположенных главным образом в центре Риги, возле наиболее популярных среди клиентов торговых центров, а также в микрорайонах – Агенскалнсе, Пурвциемсе, Межциемсе, Зиепниеккалнсе и в районе ВЭФ. Планируется также увеличить в июле количество автостоянок CARGURU.

Владимир Рескайс, автор идеи внедрения в Латвии каршеринга, руководитель CARGURU: «Спрос в автомобилях общего пользования растет все стремительнее. Поэтому расширение автопарка было абсолютно необходимо. В течение года услугами воспользовались более 7000 клиентов, количество случаев проката достигло почти 30 000. Мы стараемся предоставить своим клиентам по возможности лучшие автомобили, и модели Toyota способны предложить то, что желают как наши клиенты, так и мы, поставщики услуги. Эти качественные и надежные автомобили приобретены по выгодной цене и обеспечены отличным сервисом, что делает Amserv Motors великолепным деловым партнером».

Армандс Вимба, руководитель компаний AMSERV GRUPA и Латвии: «Гибридные автомобили Toyota, без сомнения, – очень подходящий выбор для быстро развивающегося и пока единственного в Латвии каршеринга. Потребители этой услуги получают возможность пользоваться автомобилями новейшего поколения и оценить их преимущества – экономичность, надежность, безопасность и экологичность. Приятно, что и наши клиенты для личного использования или бизнеса все чаще выбирают гибридные модели. Надеюсь, что латвийские автопарки будут постепенно становиться все более дружелюбными к окружающей среде».

Для справки 

CARGURU ‒ первый в Латвии поставщик услуг каршеринга, предлагающий жителям и гостям Риги прокат автомобилей для личного использования без ограничения времени. Каршеринг предусматривает использование мобильного приложения, с помощью которого производится оплата (учитывающая стоимость топлива, стоянки, страхования), регистрация, открытие и закрытие автомобиля, а также обеспечивается возможность получить и оставить автомобиль в удобном для себя месте. Каршеринг не предусматривает минимального срока проката: клиент платит только за тот период, в который использовал  автомобиль.

AMSERV GRUPA ‒ одна из крупнейших в Балтии компаний по продаже и обслуживанию автомобилей  с 25-летним опытом деятельности.  Компания имеет 11 автоцентров в Латвии и Эстонии.  Amserv Motors – один из представителей AMSERV GRUPA в Латвии, официальный дилер Lexus и Toyota. Amserv Krasta – официальный дилер Opel и Peugeot. Компании осуществляют продажу и обслуживание автомобилей названных марок.