Меню Меню
  • Салон: 67204750
  • Сервис: 67358005
RU
Авто СПА – полный пакет услуг для красоты вашего автомобиля

Своевременная мойка и обработка автомашины воском защищает кузов от воздействия различных видов загрязнений. Воздействие атмосферных химических веществ и осадков с элементами промышленных отходов при длительном контакте разрушают поверхность машины. Специалист Amserv Motors Армандс Вимба рекомендует мыть транспортное средство как можно чаще и покрывать кузов воском не реже двух раз в год. Как правильно мыть машину, чтобы не повредить краску, какие средства выбрать? Что лучше доверить специалистам?

Aвтомойка – эта услуга радует клиентов доступной ценой и качеством, так как применяется ручная мойка с использованием щадящих краску автомобиля моющих средств. Предлагается полный сервис: мойка, сушка, покрытие кузова воском. Дополнительно можно пройти мойку двигателя и чистку салона пылесосом.

Химчистка салона – лучший способ восстановить свежесть и блеск салона. Эта услуга имеет особый уровень качества, который стало возможным достичь благодаря оборудованию нового поколения. Например, в распоряжении салона есть особый пылесос, который полностью вычищает мягкий велюровый материал под резиновыми ковриками. Как известно именно в подобных местах скапливается разный, не поддающийся традиционным способам чистки мусор. Ещё одно устройство – очиститель ремней безопасности, который с помощью воздуха под высоким давлением вытравливает всю грязь. Всего 5 минут и ремни как новые!

Спецочистка кузова   – снимает с вашего авто «зимний налёт». Ведь, как известно, даже если машину мыть регулярно, соль и другая зимняя дорожная грязь всё равно остаются на поверхности кузова. Этот налёт невозможно смыть даже за несколько обычных моек, потому что он формирует невидимый плотный слой, который можно снять только профессиональными средствами. Между прочим, если перед наступлением зимы автомобиль был обработан специальным защитным средством, весной его проще будет подготовить к новому сезону. Выберете для своего авто подходящий способ избавления от побочных эффектов зимы!

Обработка кожаного салона – отличная услуга для владельцев автомобилей с кожаным салоном. Подобная обработка не только защитит кожу от пятен и грязи, но и позволит коже сохранить её изначальную мягкость и гладкость, повысит её прочность в условиях резкого колебания температур, при механическом воздействии и особенно при трении. Все средства по уходу за натуральной кожей произведены в Германии компанией LCK Gmbh, которая специализируется на уходе и ремонте натуральной кожи.

Полировка – каким бы рачительным и внимательным ни был авто владелец, мелких царапин в повседневной жизни не избежать. На помощь придёт профессиональная полировка, произведённая при помощи специального оборудования. Полировка восстановит блеск краски, защитит поверхность, сделает невидимыми небольшие царапины.

Выпрямление вмятин – небольшая вмятинка на кузове авто способна надолго испортить настроение. В Amserv Motors при помощи особых технологий выправят вмятину за несколько часов. В одном случае мастер воспользуется специальными инструментами, подобравшись к повреждённому участку с обратной стороны. В другом случае может быть использован специальный клей, которым покрывают повреждение. Затем вмятину «вытаскивают» и выправляют. После клей снимается с помощью специальной жидкости. Оба способа позволяют сэкономить минимум половину тех средств, которые пришлось бы потратить на традиционный ремонт и покраску деталей. Следует учесть, что подобное восстановление возможно, если глубина вмятины на металлической поверхности не превышает её диаметра!

Обработка нанопокрытием – о замечательных свойствах нанотехнологий слышали все. Осталось только выбрать, какую деталь автомобиля обработать – кузов, лобовое стекло, литые диски или быть может весь автомобиль. В любом случае вы получите поверхность, которая отталкивает грязь и очень легко очищается.