Меню Меню
  • Салон: 67204750
  • Сервис: 67358005
RU
Отдел покраски и кузовных работ

Отдел кузовных и покрасочных работ сервиса «Amserv Motors» занимает площадь 1500 кв.м.

Здесь расположен собственно цех восстановления кузовов, склад деталей, лаборатория красок, две покрасочные камеры. Ремонт кузовов происходит с помощью трех стапелей или «роботов» коррекции геометрии кузова Car-O-liner, которые позволяют полностью восстановить геометрические параметры автомобилей практически всех марок. Два отдельных подъемника предусмотрены для ремонта ходовой части: их наличие позволяет все сделать на месте, а не транспортировать машину в ремонтные боксы главного сервиса. На уровне второго этажа расположен склад запчастей. После разборки авто все ненужные детали сгружаются на специальные тележки и доставляются на склад. Там же расположен склад новых кузовных запчастей, запас которых рассчитан приблизительно на месяц. Для ремонта кузовов предусмотрено шесть рабочих мест, два из которых отведены именно под работы с металлическими деталями. За исполнением следит специальный контролер по качеству. Он в курсе ремонта каждого авто, четко знает график исполнения и выпуска готовой продукции.

Для покраски автомобиля в сервисе «Amserv Motors» предусмотрены девять специально оборудованных рабочих мест. Из них два места отведены под полировку кузова и химчистку салона. Сама покраска происходит в двух камерах. Первая из них Blowterm, вторая, изготовленная на заводе SIMA, есть комбинированная покрасочно-сушильная камера. Управление этой камерой производится с особого сенсорного пульта (touchscreen). С его помощью регулируются все происходящие в камере процессы – температура, потоки воздуха, освещение и т.д.

Отдел кузовного ремонта и покрасочных работ по существу является миниатюрным автопроизводством, ведь организация всех процессов происходит в четко отработанной последовательности: разборка автомобиля, подготовка к покраске (шпаклевка, грунтовка, шлифовка), собственно покраска и просушка, сборка авто и проверка (геометрия, электроника и т.д.) перед передачей клиенту. 8 октября 2009 года в ходе торжественной церемонии в Toyota Motor Europe (TME), отдел кузовного ремонта и покраски «Amserv Motors» первым в странах Балтии получил сертификат соответствия новейшим стандартам Toyota.

В связи с созданием объединенной группы компаний  AMSERV LATVIJA, а также введением единой системы стандартов и качества обслуживания клиентов, с 1 июня 2011 года для всех обслуживаемых автомашин группы  AMSERV LATVIJA ремонт кузова, а также покрасочные работы производятся в сервисе “Amserv Motors” по адресу Рига, ул. Краста, 3.

Таким образом Отдел кузовного ремонта и покрасочных работ SIA “Amserv Motors” стал авторизованным сервисным предприятием, обслуживающим марки Toyota, Lexus, Opel, Peugeot, Chevrolet и Ssang Yong.

Отдел покраски и кузовных работ услуги по составлению смет предлагает в рабочие дни от 9:00 до 17:00. По субботам, воскресеньям и праздничным дням услуги по составлению смет не предоставляется.

Телефонные номера сервиса «Amserv Motors»

GSM: 2928 5502
Сервис: 6735 8005
Администратор отдела кузовного ремонта:   6735 8011

E-mail: info@amserv.lv

Список расценок автосервиса
On-line заявка на сервис
On-line заявка на приобретение запчастей
Договор на обслуживание клиента (для юридических лиц)

План территории сервиса, более подробную информацию о работе и время приема можно найти в разделе «Контактная информация» автоцентра «Amserv Motors»!