Меню Меню
  • Салон: 67204750
  • Сервис: 67358005
RU
Оригинальные детали – значит качественные!

Всем известно, что автомобиль без должного ухода рано или поздно может превратиться в проблему. Поломки будут случаться слишком часто, а расходы на ремонт станут излишне велики. Бережное отношение, регулярное обслуживание, а также нормальная эксплуатация – гарантия долгой и надёжной службы. Если автомобилю требуется ремонт, большую часть расходов, обычно, составляет стоимость запчастей.

И не секрет, что частота ремонта зависит также от качества деталей. Как правило оно высокое у оригинальных деталей и низкое у неоригинальных. SIA «Amserv Motors» является официальным распространителем запчастей и аксессуаров Toyota в Латвии. В сервисе «Amserv Motors» работают только с оригинальным запчастями. Их качество подтверждается гарантией, которая даётся на три года. Автомобили Toyota считаются самыми качественными и надёжными в мире. Точно также и качество деталей Toyota соответствует самым высоким требованиям. Больше о предлагаемых авто аксессуарах и покрышках можно прочитать на странице об аксессуарах!

Некоторые неоригинальные запчасти и отдельные узлы могут прослужить достаточно долго, но они не сертифицированы Toyota, а значит, нет гарантии высокой надёжности и безопасности. При использовании неоригинальных запчастей невозможно обеспечить гарантию на проведённый ремонт. В результате теряется доверие к автомашине.

Телефонные номера сервиса «Amserv Motors»

GSM: 2928 5502
Сервис: 6735 8005
Администратор отдела кузовного ремонта:   6735 8011

E-mail: info@amserv.lv

Список расценок автосервиса
On-line заявка на сервис
On-line заявка на приобретение запчастей
Договор на обслуживание клиента (для юридических лиц)

План территории сервиса, более подробную информацию о работе и время приема можно найти в разделе «Контактная информация» автоцентра «Amserv Motors»!