Меню Меню
  • Салон: 67204750
  • Сервис: 67358005
RU
Аксесуары и элементы тюнинга

Придайте индивидуальности своему авто!

Автомобиль точно также как новый дом – по ходу времени обрастает различными вещами и предметами, которые делают жилище более удобным, функциональным, отражают именно вашу индивидуальность. Существует целый список аксессуаров, с помощью которых вы сможете самовыразиться и найти лучшие дополнения к своему авто. Все зависит от ваших привычек, от дальности поездок, от того, сколько времени приходится проводить в машине (недаром же говорят автомобиль, это второй дом), и конечно от  ваших вкуса и стиля.

«Amserv Motors» предлагает оригинальные аксессуары для марки Toyota. Имеются также аксессуары других производителей, годящиеся и для моделей Toyota и для моделей Lexus. В любом случае подробную информацию о предлагаемых аксессуарах можно получить у наших консультантов.

Новинка! При покупке нового авто в качестве дополнительного оборудования предлагается особый комплект аксессуаров Toyota. Информацию о моделях, которые могут оснащаться подобными комплектами, можно найти в нижней части страниц описания данных моделей. Подраздел называется «Аксессуары».

Предлагаем следующие категории дополнительного оборудования:

Внешние аксессуры. Здесь наблюдается наиболее широкий список тюнинговых элементов: накладки на багажник и крышу, пороги, крылья, декоративные наконечники на выхлопную трубу, литые диски, спортивные амортизаторы и т.д. Следует отметить, что «Amserv Motors» является единственным в Латвии представителем японской тюнинговой компании WALD. Среди предлагаемых аксессуаров есть предметы, которые пригодятся буквально на каждый день: брызговики, особые «дворники» и т.д.

Гаджеты или технологии Hi-Tech. Предлагается самый широкий выбор аудиосистем самых известных производителей, Bluetooth, системы handsfree, навигационное оборудование, сенсоры паркинга и т.д. В качестве очень выгодного предложения стоит назвать мультимедийный центр Toyota TNS 350, где в одном комплекте объединены интерактивное управление, есть сенсорный экран, подключение USB, AUX и SD, поддержка MP3, WMA, AAC, iPod, iPhone и Bluetooth, а также навигационные карты Европы, которые легко обновляются при помощи Интернета.

Аксесуары для салона – неограниченный выбор сидений для детей (весом до 13 кг., от 9 до 18 кг. и от 15 до 36 кг., а также фиксатор Isofix), также имеется багажное оборудование, чехлы для сидений, солнцезащитные атрибуты, коврики, множество разных симпатичных и полезных вещей, которые очень пригодятся в поездках.