Меню Меню
  • Салон: 67204750
  • Сервис: 67358005
RU
Автосервис Toyota

Сервис «Amserv Motors» состоит из трех подразделений: общий ремонтный сервис, отдел кузовных и покрасочных работ, а также отдел предпродажной подготовки и электродиагностика.

Площадь общего ремонтного сервиса составляет около 800 кв.м. Тут установлено 14 автоподъемников, из которых один предусмотрен для Express сервиса или т.н. быстрого сервиса, где ремонт ведут одновременно два механика. Чтобы попасть на Express сервис, также как и на остальные ремонтные работы, необходимо предварительно записаться. Также в ремонтном сервисе имеется отдельная линия диагностики, где есть стенд проверки тормозов, стенд проверки ходовой части авто, регулировка фар и проверочный стенд. Для монтажа шин и балансировки колес оборудованы два отдельных стенда. Кроме всего вышеперечисленного работает автомойка: каждый авто перед тем, как попасть в руки клиента после обслуживания или ремонта, обязательно моется.

Отдел предпродажной подготовки и электродиагностики занимает площадь около 400 кв.м. Как и следует из названия, здесь новые машины перед тем, как попасть в руки хозяина, проходят соответствующую подготовку: с них снимают наклейки, авто чистится, моется, проверяется уровень давления в колесах, устанавливается сигнализация, дополнительное оборудование, соответствующие сезону покрышки и т.д. Чтобы обеспечить успешное проведение вышеозначенных работ, в отделе установлены три автоподъемника, организованы три ремонтных места, один стенд для монтажа шин и балансировки, а также имеется автомойка.

Сервис производит обслуживание и ремонт всех без исключения моделей Toyota и Lexus, кроме того можно отдать на обслуживание и другие машины не зависим от их возраста и марки. Также в сервисе устанавливается дополнительное оборудование, аксессуары, противоугонные системы и т.д. Более подробно о дополнительном оборудовании, колесах и других автопродуктах можно узнать, зайдя на нашу домашнюю страницу в разделе «Тюнинг и покрышки»

Каждый из мастеров, в руки которых попадают автомобили, прошел особые курсы Toyota. Кроме того, в целях повышения квалификации мастера два раза в год посещают специальные семинары, где их знакомят с новейшими технологиями, использующимися при обслуживании и ремонте машин Toyota и Lexus.

На все проводимые «Amserv Motors» работы дается 12-месячная гарантия, а на установленные запчасти дается гарантийный срок от 12 до 36 месяцев. Профессиональная команда и качественные запчасти – это формула, с помощью которой «Amserv Motors» завоевал доверие клиентов. 8 октября 2009 года в ходе торжественной церемонии в Toyota Motor Europe (TME), отдел кузовного ремонта и покраски «Amserv Motors» первым в странах Балтии получил сертификат соответствия новейшим стандартам Toyota.

Телефонные номера сервиса «Amserv Motors» и «Eurocare 24h»

GSM: 2928 5502
Сервис:  6735 8005  
Администратор отдела кузовного ремонта:        6735 8011
Eurocare, если звонить из Латвии:  8000 4411
Eurocare, если звонить из-за рубежа:  +371 6781 9711

E-mail: info@amserv.lv

Список расценок автосервиса
On-line заявка на сервис
On-line заявка на приобретение запчастей
Договор на обслуживание клиента (для юридических лиц)

План территории сервиса, более подробную информацию о работе и время приема можно найти в разделе «Контактная информация» автоцентра «Amserv Motors»!