Меню Меню
  • Салон: 67204750
  • Сервис: 67358005
RU
Финансирование

Для покупки нового авто всё больше частных лиц и предприятий прибегают к использованию лизинговой формы финансирования. Существует достаточно много способов купить новую или подержанную машину, например, финансовый или оперативный лизинг, банковский кредит.

Выбирая финансовый лизинг, вы оплачиваете первый взнос, а оставшуюся стоимость машины вместе с процентами выплачиваете весь период действия лизингового договора. Таким образом с окончанием всех выплат машина становится вашей собственностью.

В свою очередь оперативный лизинг по своей сути является долгосрочной арендой. Pаботает это следующим образом: вы уплачиваете первый взнос (который, как правило, ниже чем в случае с финансовым лизингом), затем в течение лизингового периода гасите разницу между полной стоимостью авто и его будущей остаточной стоимостью т.е. стоимостью, которую автомобиль будет стоить после окончания срока лизинга (обычно это 30-40% от стоимости новой машины). По окончании действия лизингового договора вы возвращаете авто лизинговой компании и можете идти покупать новую машину не заботясь о дальнейшей продаже подержанной. Оперативный лизинг открывает доступ к дорогим машинам или даёт возможность использовать множество авто одновременно. Так, например, некоторые предприятия прибегают к использованию постоянно возобновляющегося автопарка. Большинство лизинговых компаний предлагают полный оперативный сервисный лизинг. Это значит, что в ежемесячный платёж включены все расходы, связанные с эксплуатацией машины: страхование, техобслуживание, противоугонные системы, маркировка авто и т.д. В таком случае страховая компания будет следить за качественным и своевременным выполнением всех предлагаемых сервисных услуг.

Для удобства клиентов «Amserv Motors» лизинг можно оформить на месте. Машину клиент может приобрести быстро и в любой наиболее выгодный для себя момент. Предлагаем также стать хозяином новых или подержанных машин Toyota, воспользовавшись услугой отсроченного платежа, которую предлагает AMSERV BANKA.