Меню Меню
  • Салон: 67204750
  • Сервис: 67358005
RU
Hовости и предложения
Новый юбилейный выпуск Hilux 2018 года
31.05.2018

  • В моделях Double Cab с автоматической коробкой передач предлагается лучшая в этом модельном ряду комплектация;
  • Эксклюзивный дизайн и новый оранжевый цвет кузова;
  • Уникальный полностью черный салон с отличительными особенностями премиум-класса.

Новый Hilux 2018 Anniversary Edition, выпускаемый в честь 50-летнего юбилея легендарного пикапа Toyota, обладает прочностью, крепостью и легендарными долговечностью и надежностью, благодаря которым Hilux стал самым популярным пикапом в мире.

Toyota Hilux History
Кликните на маленькие картинки чтобы открыть фото

Предлагаемый с типом кузова Double Cab и автоматической коробкой передач, новый Hilux 2018 Anniversary Edition отличается эксклюзивным дизайном кузова под стать его статусу лидера в своем модельном ряду.

Впереди полностью пересмотрен дизайн решетки радиатора, бампера и противотуманных фар, а также добавлена серебристая нижняя защита кузова, повышающая прочность, жесткость и проходимость пикапа Toyota. Сзади используется новый дизайн ступени. Новый выпуск 2018 Anniversary Edition также отличается уникальным цветом кузова оранжевый металлик.

Toyota Hilux 50th Anniversary
Кликните на маленькие картинки чтобы открыть фото

Внутри нового пикапа Toyota вас ждет уникальный полностью черный салон, качество которого подчеркивают перфорированная черная кожа, черный потолок и черные лакированные вставки. Более того, благодаря водительскому сиденью с электрической регулировкой и памятью настроек Anniversary Edition занимает верхнюю позицию среди всех моделей Hilux.

На приборной панели используются новый дизайн циферблатов с ярким белым фоном и центральный TFT-экран с отличительной анимацией Hilux 2018 Anniversary Edition при включении зажигания. У этой модели даже ключ особенный с силуэтом нового дизайна передней части автомобиля.

Новый Hilux 2018 Anniversary Edition уже доступен для заказа с доставкой начиная с августа.

Посетите наш раздел Hilux для получения технической информации для модели Hilux: https://goo.gl/AqdKrP

Отказ от ответственности: следующие элементы, показанные на изображениях, не входят в стандартное оснащение: боковые дуги, высокая дуга, вставка в грузовой отсек и ящик для инструментов.

Новости и фотографии – Toyota Europe