Меню Меню
  • Салон: 67204750
  • Сервис: 67358005
RU
Автоцентр «Amserv motors»

Автоцентр «Amserv Motors» является дочерним предприятием эстонского предприятия «Amserv Group». Объединив 12 автоцентров в Таллинне, Пярну, Тарту, Пайде, Вильянди, Риге, Лиепае и Вентспилсе, «Amserv Group» стал одним из крупнейших предприятий Балтии в сфере торговли и послепродажного обслуживания автомобилей. В Латвии с мая 2011 г. «Amserv Group» принадлежит 4 автоцентров – в Риге, Лиепае и Вентспилсе.

Предприятие «Amserv Motors» работает на латвийском рынке 14 лет, став в 1999 г. официальным дилером Toyota. 1 ноября 2011 г. в Лиепае открылся филиал «Amserv Motors» - автоцентр «Amserv Liepāja».

Автоцентр «Amserv Motors» расположен по адресу ул. Краста, 3. Эта улица является основным местом расположения представителей самых известных автомобильных брендов. При этом само здание автоцентра «Amserv Motors» заслуженно считается одним из самых интересных современных архитектурных проектов. Его авторы – архитекторы Янис Карклинш и Вентс Дидрихсонс. На площади более 4000 м2 расположены торговые залы, автосервис с отдельным цехом кузовного ремонта и покраски, а также административная часть. Для удобства клиентов в помещениях «Amserv Motors» работает кафе и детская комната.

Персонал «Amserv Motors» внимательно относится к пожеланиям и требованиям любого клиента, стараясь быстро и качественно решить любой возникший вопрос. Мастера автосервиса регулярно посещают курсы повышения квалификации, чтобы работать с новейшими моделями Toyota. Наш девиз - «Labi auto labā vietā», что в переводе с латышского значит «Хорошие автомобили в хорошем месте». Наш общий символ для всех подразделений в странах Балтии – клубника: самая сочная и соблазнительная ягода!