Меню Меню
  • Салон: 67204750
  • Сервис: 67358005
RU
OPTIFIT – экономия без потери качества

TOYOTA OPTIFIT – качественные оригинальные запчасти по доступной цене

Optifit – это группа оригинальных запчастей Toyota, в которую входят изделия, предусмотренные в первую очередь для применения в послегарантийном ремонте и обслуживании. Цель Toyota – предложить запчасти Optifit по конкурентоспособной цене именно для старых моделей Toyota. Хотя предполагаемый срок службы запчастей Optifi t предусмотрен короче, чем у оригинальных запчастей, однако они отвечают всем требованиям качества Toyota. Соответственно и цена у них ниже, хотя качество, совместимость и надежность не хуже.

Качество и надежность

Качество оригинальных сборочных единиц Toyota обеспечено большим количеством тестов, начиная с выбора сырья и заканчивая испытаниями на взаимную совместимость и эксплуатационную надежность в разных условиях эксплуатации. Неуклонное качество запчастей Toyota всегда гарантирует полностью совместимые запчасти, что позволяет более эффективно использовать рабочее время при обслуживании автомобиля. Поскольку на подгонку запчастей времени не уходит, то клиент экономит на подлежащих оплате рабочих часах.

Разумная цена

Цены на запчасти Toyota Optifit конкурентоспособны по сравнению с альтернативными запчастями категорий B и C. Учитывая также выигрыш во времени при установке детали Optifit могут обходиться даже дешевле. Ввиду того сколько времени требует замена запчастей, использование Toyota Optifit может обойтись даже дешевле.

Гарантия Toyota на изделие

Оригинальные запчасти Toyota имеют полную гарантию производителя. Гарантия на запчасти Toyota Optifit составляет 12 месяцев, а на аккумуляторы Optifit – до 3 лет. Притом на гарантию Optifit запчастей нет ограничения по км.

Постоянное использование оригинальных запчастей Toyota и соблюдение программы обслуживания Toyota после окончания гарантийного срока влияет на стоимость последующей продажи Вашего автомобиля. Проверенная в представительстве Toyota корректная история обслуживания может повысить стоимость продаваемого автомобиля на сумму до 10 %, вероятность быстрее продать автомобиль значительно повышается.

В наличии имеются следующие запчасти Optifit Toyota:

— радиаторы,

— лампочки

— детали глушителя

— тормозные колодки

— аккумуляторы

— стеклоочистители

— комплекты сцепления

— генераторы

— стартеры

— автоматические коробки передач

Запчасти Optifit, соответствующие изготовленным в Европе стандартам Toyota – это экономная возможность приобрести надежные запчасти, которые благодаря гарантированному сроку службы обеспечивают в итоге ценовое преимущество даже перед запчастями категорий B и C.

Телефонные номера сервиса «Amserv Motors»

GSM: 2928 5502
Сервис: 6735 8005
Администратор отдела кузовного ремонта:   6735 8011

E-mail: info@amserv.lv

Список расценок автосервиса
On-line заявка на сервис
On-line заявка на приобретение запчастей
Договор на обслуживание клиента (для юридических лиц)

План территории сервиса, более подробную информацию о работе и время приема можно найти в разделе «Контактная информация» автоцентра «Amserv Motors»!